広島県地方産業教育審議会「中間報告」に係る意見募集について

広島県地方産業教育審議会「中間報告」に係る県民意見募集について【終了】

【終了しました】広島県地方産業教育審議会「中間報告」に係る意見募集は,令和4年6月30日で終了しました。御意見ありがとうございました。

1 趣旨

広島県地方産業教育審議会では,「本県におけるこれからの産業教育の在り方」について審議が行われ,「中間報告」が取りまとめられました。 この「中間報告」について,県民の皆様からの意見をお聴きし,「答申」の策定に当たって参考とするため,県民意見募集(パブリックコメント)を実施します。

2 募集期間

令和4年6月1日水曜日~令和4年6月30日木曜日
 ※郵便の場合は,令和4年6月30日木曜日の消印まで有効

3 公表資料のダウンロード

4 結果

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)