食品工業技術センター

新着情報
- フラワーフェスティバルで当センターの技術を紹介します2025年4月24日
- 食品企業向け技術者研修(実習)清酒官能評価コース(令和7年度)2025年4月21日
- 技術者研修2025年4月21日
- 食品企業向け技術者研修(講義)(令和7年度)2025年4月7日
- 重田部長が全国食品関係試験研究場所長会による令和6年度優良指導業績表彰を受賞しました!2025年3月17日
新型コロナウイルスの感染症法上の位置付け変更後(5月8日以降)の運営について
特に制限なく、通常どおり運営しています。
ただし、一か所に大人数が集まる場合や狭い部屋等の場合は、マスクの着用を求めることがあります。
令和5年3月13日以降のマスクの着用について
研究成果・技術支援
- 研究成果2024年8月28日
- 支援事例2024年8月23日
- 主な技術支援メニュー2024年7月23日
情報発信
- 補助金情報2025年4月25日
- フラワーフェスティバルで当センターの技術を紹介します2025年4月24日
- 報道情報2025年2月27日
- 食品企業のためになるQ&A2025年2月7日
- 循環型社会形成推進技術研究開発事業の参画実績2025年1月7日
おしらせ
- 令和7年度広島県職員採用試験(工業職(食品))の受験者を募集します!2025年3月5日