ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

野外炊さん及び間食の食品成分について

 福山少年自然の家では,野外炊さん活動を実施することができます。

 厳選した5種類のメニューで野外炊さん活動を行ってください。
 5

◇ 野外炊さんの食品成分

 野外炊さんの各メニューの食品成分は次のとおりです。ご確認いただき,アレルギー等の対応にご活用ください。

カレーライス
 ※ ダウンロードはこちら ↠ 野外炊さんの食品成分表<カレーライス> (PDF)(39KB)

豚汁
 ※ ダウンロードはこちら ↠ 野外炊さんの食品成分表<豚汁> (PDF)(51KB)

すき焼き風煮
 ※ ダウンロードはこちら ↠ 野外炊さんの食品成分表<すき焼き風煮> (PDF)(48KB)

ピザ
 ※ ダウンロードはこちら ↠ 野外炊さんの食品成分表<ピザ> (PDF)(43KB)

ホットドッグ
 ※ ダウンロードはこちら→野外炊さんの食品成分表<ホットドッグ> (PDF)(33KB)

 

また,福山少年自然の家では,間食としてパンを注文することができます。

間食についてはアレルギー対応はできませんので,アレルギーがある場合は利用団体で対応してください。

区分 食 品 名 材 料 名   表示すべき特定原材料
間食 パン
(ナイススティック)
小麦粉,ファットスプレッド,糖類,マーガリン,卵,パン酵母,脱脂粉乳,食塩,植物油脂,発酵風味料,植物性たん白,食用精製加工油脂,乳化剤,加工デンプン,香料,イーストフード,酸化防止剤(V.E),糊料(アルギン酸エステル),V.C,カロテノイド色素 乳製品,卵,小麦,大豆

 

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

この記事をシェアする