経営指標 【野菜】
印刷用ページを表示する掲載日2025年10月8日
このページは目次です。
各経営指標を選択すると、新たにウィンドウが立ち上がって、Excelが開きます。
ダウンロード
- 11:青ねぎ(土耕)0.4ha(中部・北部)(平成27年3月作成)
- 12:青ねぎ(水耕)0.8ha(中部)(平成27年3月作成)
- 13:アスパラガス(露地)1.5ha(全域)(平成27年3月作成)
- 14:アスパラガス(施設)1ha(南部・中部)(平成27年3月作成)
- 15:キャベツ12ha(全域)(平成27年3月作成)
- 16:キャベツ10ha(北部)(平成27年3月作成)
- 17:トマト0.35 ha(南部)(平成27年3月作成)
- 18:トマト0.5 ha(北部)(平成27年3月作成)
- 19:ミニトマト0.55 ha(中部)(平成27年3月作成)
- 20:ほうれんそう0.55 ha(中部)(平成27年3月作成)
- 21:ほうれんそう0.6 ha(中部・北部)(平成27年3月作成)
- 22:わけぎ1ha(南部)(平成27年3月作成)
- 23:イチゴ(促成)0.52 ha(南部)(平成27年3月作成)
- 24:イチゴ(夏秋)1ha(北部)(平成27年3月作成)
- 25:こまつな0.5 ha(中部)(平成27年3月作成)
- 26:きゅうり(施設)0.25 ha(南部)(平成27年3月作成)
- 27:だいこん3ha(北部)(平成27年3月作成)
- 28:なす0.6 ha(中部)(平成27年3月作成)
- 29:【複合用】かぼちゃ1.1ha(中部・北部)(平成27年3月作成)
- 30:【複合用】白ねぎ1ha(全域)(平成27年3月作成)
- 31:【複合用】ピーマン0.2ha(中部・北部)(平成27年3月作成)
- 32:【複合用】ブロッコリー0.2ha(中部・北部)(平成27年3月作成)