このページの本文へ
ページの先頭です。
このページの本文へ
防災
重要
検索
メニュー
閉じる
閲覧補助
音声読み上げ
読み上げ開始
文字の大きさ
標準
拡大
色合い変更
標準
青
黃
黒
検索
サイト内検索
検索対象
すべて
PDFを除く
PDFのみ
検索の仕方
組織で探す
サイトマップで探す
Language
Language
English
Español
한국어
中文简体
中文繁體
日本語
防災情報
防災緊急情報
広島県防災Web
重要なお知らせ
くらし・教育
・環境・文化
くらし・教育・環境・文化
税
パスポート
くらし・衛生・消費生活
人権・男女共同参画・青少年
動物
教育
環境
歴史・文化・芸術・スポーツ
健康・福祉
・子育て
健康・福祉・子育て
健康・医療
高齢者・障害者等福祉
こども・家庭
防災・安全
防災・安全
防災・安全
しごと・産業
・観光
しごと・産業・観光
雇用・労働
商工業・経営支援
企業立地・国際ビジネス
研究開発・産業支援
農林水産業
土木・建築関係
入札・契約
観光・ひろしまブランド
まちづくり
・国際交流
まちづくり・国際交流
都市政策
公益法人・NPO・団体
地域振興
道路・河川・砂防
空港・港湾
住宅・建築・土地
国際交流・平和貢献
県政情報
県政情報
県政運営・財政
統計情報
分権改革・国への提案活動
知事・副知事
情報公開
広報・広聴
職員採用・育成
議会・委員会・県外機関
トップページ
支援事例
研究会活動
支援事例
本文
研究会活動
印刷用ページを表示する
掲載日
2024年11月21日
研究会活動
研究成果の提供や、情報交換の場を提供することを目的として、研究会活動を行っています。
食品研究啓発事業
(令和4年度~)
日本のチーズ製造技術の最前線を紹介するセミナー(録画配信)
(令和5年度)
次の研究会は、活動を終了しました。
多数ご参加くださり、ありがとうございました。
食品研究交流事業
(平成27年度~令和3年度)
微生物研究会
(平成29年度~令和元年度)
バリアフリー食“凍結含浸”ワークショップ
(平成24~30年度)
フードテクノひろしま
(平成20~26年度)
支援事例のページに戻る
開閉ボタン
おすすめコンテンツ
活用事例集
その他の支援事例
研究会活動
食品研究啓発事業
食品関連業界との連携事例
広島県菓子工業組合
広島県漬物製造業協同組合
広島県酒造組合
広島杜氏組合
広島県味噌協同組合
この記事を見ている人はこんなページも見ています
ページの先頭へ