食品工業技術センター
新着情報
- 新規開発酵母を使用した商品(清酒)を掲載しました!2024年12月9日
- 令和6年度販売 試験醸造酒「明魂」について(完売しました)2024年12月5日
- 金崎研究員が日本食品科学工学会西日本支部若手優秀発表賞を受賞しました!2024年11月29日
- 下久研究員が中国地域公設試験研究機関功績者表彰で研究奨励賞を受賞しました!2024年11月26日
- 新開発酵母を使用した特別純米酒が海外のコンテストで受賞しました!2024年11月13日
新型コロナウイルスの感染症法上の位置付け変更後(5月8日以降)の運営について
特に制限なく、通常どおり運営しています。
ただし、一か所に大人数が集まる場合や狭い部屋等の場合は、マスクの着用を求めることがあります。
令和5年3月13日以降のマスクの着用について
研究成果・技術支援
- 研究成果2024年8月28日
- 支援事例2024年8月23日
- 主な技術支援メニュー2024年7月23日
情報発信
- 報道情報2024年8月13日
- 食品企業のためになるQ&A2024年7月10日
- 補助金情報2024年7月10日