食品工業技術センター
![センター外観](/uploaded/soshiki/27_img.png)
新着情報
- 技術者研修(実習)加熱殺菌コースの受講者を募集します!2024年7月23日
- 令和5年産大納言小豆品評会の開催状況を掲載しました2024年7月22日
- 輸出に好適な新清酒酵母開発の取り組みが新聞(令和6年7月13日中国新聞朝刊)で紹介されました。2024年7月17日
- 技術者研修(実習)清酒官能評価コースの受講者を募集します!2024年7月12日
- 徹底解剖!ひろしまラボで 広島名物に合う「ひろしま一途な純米酒」が紹介されました2024年7月4日
新型コロナウイルスの感染症法上の位置付け変更後(5月8日以降)の運営について
特に制限なく、通常どおり運営しています。
ただし、一か所に大人数が集まる場合や狭い部屋等の場合は、マスクの着用を求めることがあります。
令和5年3月13日以降のマスクの着用について