新着情報一覧【1月5日更新!】
印刷用ページを表示する掲載日2021年1月5日
- 【参加者募集】食品企業向け技術者研修を開催します【1/22締切】 2021年1月5日
- 味噌用新酵母「DBH114株」の紹介 2020年12月25日
- 「広島県味噌協同組合との連携動向」を更新しました 2020年12月25日
- 「広島杜氏組合との連携動向」を更新しました 2020年12月25日
- 広島県臨時的任用職員採用試験(食品職)受験案内について 2020年12月4日 【募集は終了しました】
- 広島県産小豆の生産振興及び使用による「ひろしま地産地消菓子」の開発 2020年11月24日
- 令和2年度の食品基礎研修及び成果発表会の開催について 2020年11月6日
- 令和2年試験醸造酒「明魂」販売のご案内 2020年11月6日
- 新しいインスタント食品 『乾燥畜肉・魚介素材』の開発 2020年10月12日
- ものづくり価値創出支援補助金の第2次公募について 2020年9月25日
- ~新型コロナウイルスにより事業活動に影響を受けている中小企業のみなさまへ~ 2020年8月20日
- 簡単低コスト!柑橘果皮ペースト製造法 2020年8月5日
- 【技術移転事例】酒粕ペースト製造技術 → 金光酒造さん 2020年7月3日
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