新着情報一覧【4月16日更新!】
印刷用ページを表示する掲載日2024年5月2日
- 広島県菓子工業組合との連携動向の情報を更新しました2024年4月16日new!
- 令和6年度食品基礎研修を6月6日~7日に開催します(5月15日申込締切)2024年4月8日new!
- 凍結含浸法ガイドブック(第6版)を公開しました!2024年4月8日new!
- 令和6年3月5日に講演会「食品輸出に向けた支援制度と取組み事例紹介」を開催します!(3月1日申込締切)2024年2月13日
- 令和5年度試験醸造酒「明魂」の文字について 2023年10月12日
- 令和5年度試験醸造酒「明魂」の販売を開始します 2023年10月12日
- 令和5年度食品工業技術センター成果発表会を10月12日に開催します! 2023年9月6日
- 「日本のチーズ製造技術の最前線を紹介するセミナー」の録画配信を開始しました! 2023年9月1日
- 食品工業技術センター研究報告第30号を公開しました! 2023年8月22日
- 日本のチーズ製造技術の最前線を紹介するセミナーを開催します! (8月17日申込締切)2023年7月21日
- 令和5年度食品基礎研修(実習)を9月12日及び14日に開催します(8月3日申込締切) 2023年7月10日
- 令和5年度食品基礎研修を6月26日~27日に開催します(6月2日申込締切) 2023年5月25日
- 4月5日付けのプレスリリース(「広島令和1号酵母を使用した清酒」の初代優等賞受賞者を表彰します!)の内容を変更しました 2023年4月11日
- 「広島令和1号酵母を使用した清酒」の初代優等賞受賞者を表彰します! 2023年4月5日
- 「広島県が育種した清酒酵母の特徴」のページを更新しました。2023年4月5日
- 使用料(設備利用)及び手数料(依頼試験)が改訂されました。2023年4月1日
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