このページの本文へ

グローバルリーダー育成校(仮称)設計者選定プロポーザルに係る公開プレゼンテーション・ヒアリングを開催します!

印刷用ページを表示する掲載日2016年7月8日

グローバルリーダー育成校(仮称)設計者選定プロポーザルの公開ヒアリングの実施について

グローバルリーダー育成校(仮称)設計者選定プロポザールの公開ヒアリング(公開プレゼンテーション)を実施します!

広島県では,県全体の教育水準を牽引する学校として,大崎上島町大串にグローバルリーダー育成校の整備を計画しています。
この度,このグローバルリーダー育成校の設計者を選定するための最終審査会(公開プレゼンテーション)を開催することとなりましたので,これ非ご来場下さい。

【開始日時】
平成28年9月15日(木曜日)12時30分~15時30分(12時00分開場)申込不要・入場無料

【開催場所】
広島県立美術館 地下1階 講堂

詳細は,下のPDFをご覧ください。

Adobe Reader