警察音楽隊による地域安全ミニコンサートin二葉の里を開催しました(広島東警察署)

印刷用ページを表示する掲載日2020年10月29日

10月12日,広島東警察署の駐車場で,警察音楽隊による「地域安全ミニコンサートin二葉の里」を開催しました。
会場には,たくさんの方が来てくださり,全6曲,約30分間の生演奏を楽しまれていました。
このコンサートは,地域の方々に各種防犯意識を高めてもらおうと開催したもので,コンサートの曲間には,特殊詐欺被害防止等の広報活動を行いました。

広島東警察署ミニコンサート

県警からピックアップ情報

広島県公安委員会 オトモポリスアプリ 安全安心マップ キッズコーナー 警察行政手続サイトを利用した申請(届出)手続 匿名通報ダイヤル