• 広島県警察トップ >

風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行条例の一部を改正する条例案に関する意見募集結果について

印刷用ページを表示する掲載日2015年12月1日

広島県では「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行条例(昭和59年条例第29号)」につき,その一部改正を検討するため,県民の皆様からの意見募集を行いました。

意見募集結果は,次のとおりです。
 ご協力をいただきありがとうございました。

募集期間

平成27年10月16日(金)から平成27年10月25日(日)

意見の件数

32件

意見募集結果

意見募集結果 (PDFファイル)(111KB)

参考

「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行条例の一部を改正する条例(素案)の概要」 (PDFファイル)(459KB)
Adobe Reader外部リンク

自動運転 死亡事故 全国交通安全運動 特殊詐欺

県警からの注目情報

県警ホームページがリニューアルしました。

県警からピックアップ情報

広島県警察犯罪発生マップ外部リンク ようこそモシカタウンへ 落とし物情報 求む!情報! 広島県公安委員会 匿名伝言ダイヤル外部リンク 広島県警察本部Twitter外部リンク 広島県警察本部Facebook外部リンク