令和元年度第2回「広島県食品安全推進協議会」の議事概要
印刷用ページを表示する掲載日2020年3月12日
1 日時
令和2年2月5日(火曜日)14時00分~16時00分
2 場所
広島県庁 北館2階第1会議室(広島市中区基町10-52)
3 出席者
令和元年度第2回広島県食品安全推進協議会出席者名簿 (PDFファイル)(206KB)
4 協議事項(*当日資料はダウンロードよりご覧ください)
(1) 「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の進捗状況と評価
(2) 「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の次年度の取組
(3) 次期「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の策定スケジュールについて
5 議事概要
令和元年度第2回広島県食品安全推進協議会議事録 (PDFファイル)(450KB)
6 資料(ダウンロード)
資料1 (PDFファイル)(807KB)
資料2 (PDFファイル)(252KB)
資料3 (PDFファイル)(1.28MB)
資料4 (PDFファイル)(541KB)
資料5 (PDFファイル)(649KB)
参考資料1 (PDFファイル)(151KB)
参考資料2 (PDFファイル)(454KB)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)