このページの本文へ
  • 組織でさがす
  • 土木建築局
  • 空港振興課

広島空港振興協議会が『新規広島空港アクセス路線「宮島口空港線」及び「アルパーク・ジ アウトレット広島空港線」利用促進業務』に係る公募型プロポーザルを実施します。

印刷用ページを表示する掲載日2024年3月27日

企画提案の募集概要

広島空港振興協議会が、令和5年12月1日より運行を開始した広島空港と宮島口及びアルパーク・ジ アウトレット広島を結ぶ新たな広島空港アクセス路線(2路線)に関し、持続可能な路線の実現に向け、マスメディア・インターネットメディアを活用した効果的かつ戦略的な広報、広告、プロモーション等を展開することにより、運行実証実験期間における路線の認知度向上と利用促進、並びに当該期間終了後の路線の自走化を後押し、もって広島空港の利用拡大、県内観光消費拡大を図る取組を実施します。
 本目的に資する企画提案を公募型プロポーザルで募集しますので、希望者は期日までに関係書類を提出してください。
※このページから関係書類をダウンロードできます。

■ 参加資格確認申請書の受付期限 令和6年4月4日(木) 午後5時【必着】
■ 提案書の受付期限 令和6年4月12日(金) 午後5時【必着】

公告等

関連書類