ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地ホットライン教育ひろしま > 「ひろしま給食」アイデアレシピのメニュー開発

「ひろしま給食」アイデアレシピのメニュー開発

メニュー開発委員会

 メニュー選考については,栄養教諭,協力企業の専門家によるメニュー開発委員会で審査しました。

5月20日 第1回メニュー開発委員会

応募いただいた全1,324メニューから試食審査の対象となるメニューを選んでいます。メニューかいはついいんかい

6月3日 第2回メニュー開発委員会

調理中
第1回メニュー開発委員会で選考された14メニューを実際に調理中です。

ししょくちゅう
完成したメニューについて,試食を行っています。

せんこうかいぎちゅう
試食後,グループに分かれて選考を行っています。

このページに関連する情報