このページの本文へ
ページの先頭です。

保健研究部:細菌・貝毒等の検査

印刷用ページを表示する掲載日2020年4月2日

細菌・貝毒等の検査

人の健康に係る病原細菌(感染症及び食中毒),カキの衛生,貝毒などの試験検査及び調査研究を行っています。
検査の対象は,医薬品,食肉,魚介類などの食品全般,カキなどの貝類及びカキの養殖海域の海水などです。

細菌等の検査

 貝毒等の検査

適正な動物実験への取組 

研究部紹介のトップページに戻る

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

おすすめコンテンツ

この記事をシェアする