このページの本文へ
ページの先頭です。

令和6年3月19日(火曜日)第10回ひろしまシェフ・コンクール試食審査を行いました

印刷用ページを表示する掲載日2024年3月19日

12時30分、「第10回ひろしまシェフ・コンクール」の試食審査に参加しました。広島県では、広島の食文化の発展とブランドイメージの向上を図るため、才能ある若手料理人を発掘し、そのキャリアアップを支援する「ひろしまシェフ・コンクール」を開催しています。最優秀者には、国内外での修行のための最大720万円の支援や、雑誌「料理王国」への特集記事の掲載などの特典があります。今回は、7名の方が工夫を凝らしたメニューを考案してくださいました。ご参加いただいた皆様の、今後ますますの御活躍を期待しています。
((写真)審査②

おすすめコンテンツ