このページの本文へ

グローバルリーダー育成校(仮称)新築工事に伴う基本・実施設計委託の公募型建築プロポーザル技術提案書の特定について

印刷用ページを表示する掲載日2016年10月6日

広島県建築設計者選定委員会グローバルリーダー育成校審査部会が行った,グローバルリーダー育成校(仮称)新築工事に伴う基本・実施設計委託の公募型建築プロポーザルに係る審査の結果を踏まえ,ダウンロードファイルのとおり技術提案書を特定し,設計候補者を決定しました。
 なお,特定者,特定(次点)者及び非特定者の技術提案書並びに講評についても併せて掲載します。

【設計候補者】

グローバルリーダー育成校(仮称)設計業務 C+A・土井 建築設計共同体