料理人コンクール成績優秀者について
印刷用ページを表示する掲載日2023年6月30日
料理人コンクール成績優秀者のいま
広島県では、食文化の発展と「ひろしまと言えばおいしい」というブランドイメージの構築に取り組んでおり、料理人コンクール実行委員会と協働して、次世代を担う若手料理人を発掘・育成するため、県内外の西洋料理人を対象とした「ひろしまシェフ・コンクール」及び県内の和食料理人を対象とした「ひろしま和食料理人コンクール」を開催しています。
参加回 | 名前 | 所属 | 備考 |
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第1回(H26) |
小竹 隼也 | 尾道別館 | |
向井 大樹 | リカーミトモモンキュール | ||
前垣内 勇斗 | ホテルグランヴィア広島 | ||
第2回(H27) |
星本 敏男 | 福山ニューキャッスルホテル | ロジェ料理長 |
赤井 顕治 | Akai | オーナーシェフ | |
第3回(H28) | 栗山 和也 | Cigogne | オーナーシェフ |
第4回(H29) | 惠美須屋 淳子 | リーガロイヤルホテル広島 | |
中西 里菜 | ホテルグランヴィア広島 | ||
鶴田 直也 | gruta | オーナーシェフ | |
第5回(H30) | 橋原 和己 | ー | |
渡辺 絋大 | 安芸グランドホテル | ||
酒井 誠友 | ホテルグランヴィア広島 | ||
第6回(H31) | 西村 直貴 | ー | フランスにて修業(R5.6月~) |
神原 雷輝 | Calma | ||
第7回(R2) |
杉田 周人 |
SÉZanne(セザン)フォーシーズン丸の内 |
|
檜垣 貴宏 | Hilton広島 | ||
濱田 将太 | Anaクラウンプラザホテル広島 | ||
第8回(R3) | 滝本 夏菜 | リーガロイヤルホテル広島 | |
甲斐 章瑚 | 福山ニューキャッスルホテル | ||
迫谷 心 | リーガロイヤルホテル広島 | ||
第9回(R4) | 西原 一樹 | La sette | |
高木 駆 | リーガロイヤルホテル広島 | ||
法専 諒也 | リーガロイヤルホテル広島 |
参加回 | 名前 | 所属 | 備考 |
---|---|---|---|
第1回(H27) | 池田 将訓 | 日本料理 魚池 | |
稲葉 篤紀 | ガンツウ | ||
刀根 義人 | ホテルグランヴィア広島 | ||
第2回(H28) |
清水 誠 | 錦水館 | 豆たぬき料理長 |
細川 澄雄 | Sato(メキシコグアナファト州) | ||
今井 健士郎 | ホテルセンチュリー21広島 | ||
第3回(H29) | 上條 洋德 | ユウベルグループ 平安商事 | |
加嶋 亮介 | ホテルグランヴィア広島 | ||
松木 鉄也 | なだ万広島 | ||
第4回(H30) | 林 真子 | ー | |
平田 充宏 | ホテルグランヴィア広島 | ||
上林 雅尚 | 蔵宿いろは | ||
第5回(H31) | 保家 彩良 | 日本料理 魚池 | |
植村 崇宏 | ホテルグランヴィア広島 | ||
第6回(R2) | 野口 晟弥 | ブロスダイニング | R4.4より東京等で修業中 |
渡辺 歩 | ホテル広島ガーデンパレス | ||
藤井 宏規 | 日本料理 魚池 | ||
第7回(R3) | 藤井 宏規 | 日本料理 魚池 | |
大草 茂 | なだ万広島 | ||
村上 夏輝 | 庭園と料亭 半べえ | ||
第8回(R4) | 渡辺 歩 | ホテル広島ガーデンパレス | |
大草 茂 | なだ万広島 | ||
大宮 剛一 | かき船かなわ |
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