このページの本文へ
ページの先頭です。

凍結含浸ワークショップ設立記念講演会

印刷用ページを表示する掲載日2020年10月27日

食品工業技術センター > バリアフリー食“凍結含浸”ワークショップ > 設立記念講演会


設立記念講演会は盛況のうちに終了しました。ありがとうございました。

概要は,開催報告をこのページ下部からダウンロードしてご覧ください。

 ワークショップ写真1

 来客の様子

ワークショップ写真2

 谷本代表あいさつ,発起人紹介

ワークショップ写真3

 あいさつ遠景

ワークショップ写真4

 興味をもたれた方からの質問も多数ありました

ワークショップ写真5

 凍結含浸食の試食もありました(すでに導入されている社会福祉法人あと会様よりご提供がありました)。

ダウンロード

 設立記念講演会依頼文 (PDFファイル)(83KB)
 設立記念講演会案内 (PDFファイル)(336KB)
 設立記念講演会開催報告 (PDFファイル)(1.72MB)

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

おすすめコンテンツ

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか? 
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?