ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地トップページ > 分類でさがす > しごと・産業 > 商工業 > 研究開発 > 凍結含浸ワークショップ設立記念講演会
現在地トップページ > 分類でさがす > 健康・福祉 > 高齢者・障害者福祉等 > 高齢者の生活支援 > 凍結含浸ワークショップ設立記念講演会
現在地トップページ > 分類でさがす > 健康・福祉 > 高齢者・障害者福祉等 > 介護・福祉産業 > 凍結含浸ワークショップ設立記念講演会

凍結含浸ワークショップ設立記念講演会

印刷用ページを表示する 掲載日:2012年8月21日更新

食品工業技術センター > バリアフリー食“凍結含浸”ワークショップ > 設立記念講演会


組織概要業務案内研究開発・成果研究会交通案内他機関リンク

設立記念講演会は盛況のうちに終了しました。ありがとうございました。

概要は,開催報告をこのページ下部からダウンロードしてご覧ください。

 ワークショップ写真1

 来客の様子

ワークショップ写真2

 谷本代表あいさつ,発起人紹介

ワークショップ写真3

 あいさつ遠景

ワークショップ写真4

 興味をもたれた方からの質問も多数ありました

ワークショップ写真5

 凍結含浸食の試食もありました(すでに導入されている社会福祉法人あと会様よりご提供がありました)。

ダウンロード

 設立記念講演会依頼文 (PDFファイル)(83KB)
 設立記念講演会案内 (PDFファイル)(336KB)
 設立記念講演会開催報告 (PDFファイル)(1.72MB)

Adobe Readerダウンロード

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

このページがお役にたちましたら、下のいいねボタンを押してください。


県政ピックアップ