このページの本文へ
ページの先頭です。

料理人コンクール実技審査 挑戦者紹介!~面接審査通過者の皆様~

印刷用ページを表示する掲載日2021年3月12日

料理人コンクール実技審査 挑戦者紹介!~面接審査通過者の皆様~

広島の食の魅力向上によるブランド力の強化に向けて、優秀な若手料理人の発掘、育成を目的とした「第6回ひろしま和食料理人コンクール」及び「第7回ひろしまシェフ・コンクール」の実技審査の挑戦者が決定しました!

広島の次の時代を担う新しい価値観の食のクリエイター(料理人)の方々に、実技審査で各々の技術力・考案力・表現力や情熱・想い等を料理で表現していただきます。

広島の次の時代を担う新しい価値観の食のクリエイター(料理人)の皆様の白熱した競技を期待します!

第6回和食料理人コンクール実技審査 挑戦者 
所属 名前
村上水軍本店 大宮 剛一
創作割烹 桂 清水 翔一
割烹 白鷹 白井 秀幸
半べえ 中西 滉輝
ノバレーゼ 三瀧荘 野口 晟弥
日本料理 魚池 藤井 宏規
半べえ 村上 夏輝
広島ガーデンパレス 渡辺 歩
第7回ひろしまシェフ・コンクール実技審査 挑戦者
所属 名 前
広島ベイクルーズ銀河 小椋 一機
広島ガーデンパレス 澤江 優
クレイトンベイホテル 浄聖 友太
メゾンタテルヨシノ 杉田 周人
ANAクラウンプラザホテル広島 浜田 将太
オリエンタルホテル広島 檜垣 貴宏
IKK株式会社 ララシャンス広島迎賓館 馬庭 佑季
広島ベイクルーズ銀河 米林 翼

料理人コンクール実技審査日程

第6回ひろしま和食料理人コンクール令和3年7月11日(日)

第7回ひろしまシェフ・コンクール:令和3年7月18日(日)

主催

料理人コンクール実行委員会
[構成団体] 一般社団法人広島県日本調理技能士会、一般社団法人全日本司厨士協会中国地方本部広島県本部広島テロワール支部、広島県飲食業生活衛生同業組合もみじ支部、広島県

協力

広島県日本酒ブランド化促進協議会

その他

・過去のコンクールの状況等はこちらをご覧ください。 →こちら

・「広島県調理師等研修資金貸付規則」はこちらをご覧ください。 →こちら (PDFファイル)(747KB)

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

おすすめコンテンツ

この記事をシェアする