このページの本文へ
ページの先頭です。

ひろしまの食の輪ネットワーク交流会「美味創造 伝統発,新たなる美味へ」開催しました。

印刷用ページを表示する掲載日2017年12月21日

ひろしまの食の輪ネットワーク交流会「美味創造に向けて 伝統発,新たなる美味へ」を開催しました。

 この度,ひろしま食の輪ネットワークの交流企画として,パネルディスカッションと交流会を開催しました。

 紅葉の残る半べえ庭園において,「ラ・グルヌイエール」(フランス)のアレクサンドル・ゴチエシェフをお招きし,デモンストレーションやパネルディスカッションを行いました。当日は県内外を含む78名の方が参加し,交流を深めました。

デモンストレーションの様子

デモンストレーションの様子の写真1 デモンストレーションの様子の写真2

デモンストレーションの様子の写真3 デモンストレーションの様子の写真4

デモンストレーションの様子の写真5 デモンストレーションの様子の写真6

デモンストレーションの様子の写真7 デモンストレーションの様子の写真8

デモンストレーションの様子の写真9 デモンストレーションの様子の写真10

デモンストレーションの様子の写真11 デモンストレーションの様子の写真12

デモンストレーションの様子の写真13 デモンストレーションの様子の写真14

パネルディスカッションの様子

パネルディスカッションの様子の写真1 パネルディスカッションの様子の写真2

パネルディスカッションの様子の写真3 パネルディスカッションの様子の写真4

パネルディスカッションの様子の写真5 パネルディスカッションの様子の写真6

パネルディスカッションの様子の写真7 パネルディスカッションの様子の写真8

交流会の様子

交流会の様子の写真1 交流会の様子の写真2

交流会の様子の写真3 交流会の様子の写真4

交流会の様子の写真5 交流会の様子の写真6

交流会の様子の写真7 交流会の様子の写真8

交流会の様子の写真9 交流会の様子の写真10

おすすめコンテンツ

この記事をシェアする