令和元年度第1回「広島県食品安全推進協議会」の議事概要
印刷用ページを表示する掲載日2019年8月20日
1 日時
令和元年7月4日(木曜日)14時00分~16時00分
2 場所
広島県庁 北館2階第1会議室(広島市中区基町10-52)
3 出席者
4 協議事項(*当日資料はダウンロードよりご覧ください)
(1)「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」平成30年度の実施状況と評価
(2)「食品の安全に関する基本方針及び指針プラン」今年度の取組及び期間の延長について
5 議事概要
6 資料
資料1-1 食品の安全に関する基本方針及び推進プラン 平成30年度の実施状況と評価 (PDFファイル)(2.13MB)
資料1-2 食品の安全に関する基本方針及び推進プラン 平成30年度の実施状況と評価 (PDFファイル)(1.59MB)
資料2 平成30年度食品衛生監視指導計画に基づく実施結果 (PDFファイル)(1.82MB)
資料3 推進プランの進捗状況と2019年度の計画(案) (PDFファイル)(358KB)
資料4 HACCP導入率達成に向けた取組について (PDFファイル)(275KB)
資料5 食品衛生法改正の概要及び県の対応について (PDFファイル)(231KB)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)