架空請求転送専用メール事例4

債権回収の代行者として架空請求の事例

(株)●●
03-●●●●-●●●●
担当の●●と申します。

今回《総合コミュニティサイト》様で発生しております登録料金の件でご連絡差し上げました。
弊社調査会社になりまして,お客様のお使いの携帯端末に対し,【身辺調査及び裁判代行業務】の依頼を承りました。
誠に遺憾ではございますが,明日正午までにご連絡なき場合は「規約違反・契約不履行の損害賠償請求(415条)」に伴い

1.  悪質なお客様として身辺調査の開始
  2.  各信用情報機関に対して個人信用情報の登録
  3.  法的書類を準備作製の上,即刻法的手続き414条1項)開始, 以上の手続きに入らせていただきます。

〉以降,お客様からの和解の申し出には一切応じませんのでご了承下さい。
※ メールでのお問い合わせは一切受け付けておりません。
未払い金のお支払いの手続きや退会処理の手続きをご希望の方は
(株)●● 03-●●●●-●●●●(担当●●)までお願いいたします。

営業時間【平日】10時00分~19時00分(日,祝日を除く)

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか?
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?

自動運転 死亡事故 全国交通安全運動 特殊詐欺

県警からの注目情報

県警ホームページをリニューアルしました。

県警からピックアップ情報

広島県警察犯罪発生マップ ようこそモシカタウンへ 落とし物情報 求む!情報! 広島県公安委員会 匿名伝言ダイヤル 広島県警察本部Twitter 広島県警察本部Facebook