ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ

ひろしま発ケンTV+『食のおいしさを届ける広島の技術!』(平成27年3月11日)

印刷用ページを表示する掲載日2015年3月12日

テレビ広報番組「ひろしま発ケンTV+」 (3月11日水曜日放送)

タイトル『食のおいしさを届ける広島の技術!』

3月11日(水曜日)20時54分~(広島ホームテレビ) (再放送)深夜 2時51分~

 【番組進行:シンガーソングライター 森本ケンタさん】 

 

プレゼント応募ページ

プレゼントの応募はこちらから【終了しました】 (外部サイト:広島ホームテレビのページにリンクしています。)

番組概要

今回のタイトルは,「食のおいしさを届ける広島の技術!」です。

広島県には,おいしい食べ物がたくさんあり,身近な県産品の魅力アップに県の研究所の技術が役立っています。

今回はその中でも牡蠣とレモンの技術開発についてご紹介します。

詳しくは番組をご覧ください!

※過去放送分は,こちらからご覧になれます。⇒ http://www.pref.hiroshima.lg.jp/site/hakkentv/

食のおいしさを届ける広島の技術! 技術開発で県産品の魅力アップ!

このページに関連する情報

おすすめコンテンツ

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか? 
容易度 この記事は容易に見つけられましたか? 

この記事をシェアする