13時,カルビー株式会社の皆さんがお越しになりました。
カルビーでは,「広島の味のポテトチップス」として,昨年11月に「汁なし担担麺味」が発売されたところですが,続けてこの度は,「牡蠣のバター焼き味」を開発され,販売することになったとご報告いただきました。早速試食させていただきましたが,牡蠣の美味しい部分がギュっとつまっており,どなたにでも美味しく召し上がっていただける味だと思いました。また,包装パッケージでは,「カンパイ!広島県!牡蠣ングダム」や広島県営SNS「日刊わしら」もPRしていただいています。2月19日(月曜日)から,広島県ほか中国・四国地方の全県で発売されます。是非,召し上がってみて,そのご感想を日刊わしら「♯牡蠣のバター焼き味どうじゃった」で投稿してみてください。