パートナーシップ事業者「プロミス(株)」広島プラザ通信の発行について

印刷用ページを表示する掲載日2011年4月4日

広島県では防犯活動と交通安全活動を積極的に行う事業者の登録制度を設けており,広島県のパートナーとして,その取り組んでおられる社会貢献活動(CSR活動)を県のホームページで紹介しています。
今回は,プロミス(株)広島お客様サービスプラザから情報提供をいただきましたのでご紹介します。

プロミス(株)広島お客様サービスプラザでは社会貢献活動や地域密着活動の一環として,
 ○ オレンジリボンナビゲーター活動
 ○ 違反広告物撤去活動
 ○ 「振り込め詐欺」被害防止キャンペーン
などの活動を積極的に展開されています。活動内容については,「広島プラザ通信」として情報発信されています。

広島プラザ通信
広島プラザ通信Vol.3の発行

Adobe Reader

おすすめコンテンツ

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか?
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?