広島市「安全・安心なまちづくりフェスティバル」の開催について

印刷用ページを表示する掲載日2010年12月14日

平成22年12月4日(土曜日),広島市南区宇品東の宇品第一公園で,「安全・安心な町づくり南区防犯・交通ボランティアフェスティバル」が開催されたとの情報をいただきました。

主催は,広島南警察署,広島南防犯組合連合会,広島南交通安全協会で,南区内のみんなで地域の絆を深め,犯罪や交通事故のない地域にしていこうとの思いから開催され,終日,多くの来場者が訪れ,地域の絆がグン(ぐん)と深まった一日になったようです。

中国新聞の特報
↑ クリックすると大きなPDFでご覧になれます。

Adobe Reader

おすすめコンテンツ

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか?
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?