このページの本文へ
ページの先頭です。

令和2年度第1回「広島県食品安全推進協議会」の議事概要

印刷用ページを表示する掲載日2020年8月11日

1 日時

 令和2年7月1日(水曜日)14時00分~16時00分

2  場所

 広島県立総合体育館 中会議室  (広島市中区基町4-1)

3 出席者

令和2年度第1回広島県食品安全推進協議会出席者名簿 (PDFファイル)(201KB)

4 協議事項(*当日資料はダウンロードよりご覧ください)

 (1) 「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の進捗について

 (2) 「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の今年度の取組について

 (3) 次期「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の骨子案について

 (4) 飲食店等での新型コロナウイルス感染症対策の現状と課題について

5 議事概要

令和2年度第1回広島県食品安全推進協議会議事録 (PDFファイル)(520KB)

6 資料(ダウンロード)

資料1 (PDFファイル)(3.35MB)
資料2 (PDFファイル)(1.17MB)
資料3 (PDFファイル)(537KB)
資料4 (PDFファイル)(553KB)
参考資料 (PDFファイル)(117KB)

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

おすすめコンテンツ

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか? 
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?