このページの本文へ

水産海洋技術センターからのお知らせ

印刷用ページを表示する掲載日2013年4月10日

平成24年度水産海洋技術センター研究成果発表会を開催しました。

多数のご来場ありがとうございました。結果リポート

平成23年度水産海洋技術センター研究成果発表会を開催しました。

多数のご来場ありがとうございました。結果リポート

平成22年度水産海洋技術センター研究成果発表会を開催しました。

多数のご来場ありがとうございました。結果リポート

平成22年度広島県立総合技術研究所成果発表会が開催されました。

多数のご来場ありがとうございました。結果リポート

平成22年度の「水産海洋技術センター一般公開」は休止させていただきました。

昨年,11月15日(日曜日)に,隣接の大浦崎公園で開催された「おんどフェスティバル」にあわせて実施した「平成21年度水産海洋技術センター一般公開」には多数御来所いただきありがとうございました。しかし,今年度は都合により休止させていただくことになりました。楽しみにされていた皆様には大変ご迷惑をおかけします。心よりお詫び申し上げます。
 なお,センター施設(一部を除く)は平日の9時から16時まで見学していただくことができます。団体での見学または説明員による説明をご希望される場合は事前に技術支援部までご連絡ください。詳しくは見学案内をご覧下さい。

平成21年度水産海洋技術センター研究成果発表会を開催しました。

多数のご来場ありがとうございました。結果リポート

平成21年度広島県立総合技術研究所成果発表会は終了しました。

おすすめコンテンツ