ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地トップページ > 組織でさがす > ひろしまブランド推進課 > ひろしまの食の輪ネットワーク交流会「美味創造 伝統発,新たなる美味へ」開催しました。

ひろしまの食の輪ネットワーク交流会「美味創造 伝統発,新たなる美味へ」開催しました。

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年12月21日更新

ひろしまの食の輪ネットワーク交流会「美味創造に向けて 伝統発,新たなる美味へ」を開催しました。

 この度,ひろしま食の輪ネットワークの交流企画として,パネルディスカッションと交流会を開催しました。

 紅葉の残る半べえ庭園において,「ラ・グルヌイエール」(フランス)のアレクサンドル・ゴチエシェフをお招きし,デモンストレーションやパネルディスカッションを行いました。当日は県内外を含む78名の方が参加し,交流を深めました。

デモンストレーションの様子

3 8

9 10

11 12

13 14

15 16

17 18

111 333

パネルディスカッションの様子

20 21

22 25

25 27

456 146

交流会の様子

30 31

32 33

34 35

36 36

38 55


県政ピックアップ