運転免許保有状況のお知らせ(平成23年6月末)

印刷用ページを表示する掲載日2011年12月1日

平成23年6月末における広島県内の「運転免許保有状況」(PDFファイル)を掲載しています。 次は,平成23年12月末のデータに更新予定です。
  なお,7月22日に更新した平成23年6月末の数値に誤りがありましたので訂正しました。

Adobe Reader外部リンク

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか?
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?

自動運転 死亡事故 全国交通安全運動 特殊詐欺

県警からピックアップ情報

広島県警察犯罪発生マップ外部リンク ようこそモシカタウンへ 落とし物情報 求む!情報! 広島県公安委員会 匿名伝言ダイヤル外部リンク 広島県警察本部Twitter外部リンク 広島県警察本部Facebook外部リンク