現在地広島県トップページ > 分類でさがす > 県政情報・財政・統計 > 広報・広聴 > パブリックコメント(意見募集) > 広島県警察 > 風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行条例の一部を改正する条例案に関する意見募集結果について

印刷用ページを表示する 掲載日:2015年12月1日更新

広島県では「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律施行条例(昭和59年条例第29号)」につき,その一部改正を検討するため,県民の皆様からの意見募集を行いました。

意見募集結果は,次のとおりです。
 ご協力をいただきありがとうございました。

募集期間

平成27年10月16日(金)から平成27年10月25日(日)

意見の件数

32件