架空請求転送専用メール事例13

印刷用ページを表示する掲載日2011年12月1日

パチンコ・パチスロの打ち子の募集を装い,アクセスさせ,個人情報を手に入れる事例

◆重要◆
稼げない場合の返金制度ができました。(返金保証金1日→1万円~2万円確実に返金致します)
登録料も一切かかりません!

パチンコ・パチスロを中心とした日払いスタッフ大募集!
「CR●●」「スロット●●」が得意な方優遇♪ 他の機種でもOK!
コチラから★即日お仕事も可能! 24時間受付!

●●●@●●.com(何も入力せず,空メールを送信するだけで結構です)

◎募集詳細

報酬

日給3万円~10万円可能

業務内容パチンコかスロットのモニター
資格20歳以上の男女,未経験者も歓迎です
勤務場所最寄りのパチンコ店 全国どこでもOKです。
勤務時間都合に応じて週一日2時間からできます。
受付機関随時募集中(しかし,各地域で人数制限がございますので,お早めの応募をお願い致します。)
 ※ 登録費用等は一切係りません

弊社は独自のネットワークで全国各地のホールデータ,各メーカーのパチンコ・スロット台の機種情報を集計して,有益な情報をモニター様に随時提供しております。
モニター様は弊社の情報を基に,好きな時間に,パチンコ・スロットをして頂き収支をあげながら出玉のPRをして頂きます。
弊社は完全シフトフリーですので,活動時間の拘束,ノルマ当一切ございません。
■ その他,担当 ●●まで,ご気軽にご連絡ください。

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか?
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?

自動運転 死亡事故 全国交通安全運動 特殊詐欺

県警からの注目情報

県警ホームページがリニューアルしました。URLに変更はありません。

平成30年度の警察官試験・警察少年育成官試験について募集を開始しました

県警からピックアップ情報

広島県警察犯罪発生マップ外部リンク ようこそモシカタウンへ 落とし物情報 求む!情報! 広島県公安委員会 匿名伝言ダイヤル外部リンク 広島県警察本部Twitter外部リンク 広島県警察本部Facebook外部リンク