現在地広島県警察トップページ > 「なくそう犯罪」ひろしま新アクション・プラン

「なくそう犯罪」ひろしま新アクション・プラン

印刷用ページを表示する 掲載日:2012年1月1日更新

平成23年ー平成27年「なくそう犯罪」ひろしま新アクション・プラン ~犯罪の起こらない社会へ~

策定/平成22年11月

このアクション・プランは,平成23年から平成27年までの「減らそう犯罪」広島県民総ぐるみ運動の目標を達成するための行動計画です。
 このプランに基づき,県民,事業者,ボランティア,関係機関,行政等多様な主体が,それぞれの役割を担って行動,お互いに協働・連携することで,運動を更に定着・発展させ,「日本一安全・安心な広島県の実現」を目指します。

※このプランの内容は,ページ下部の【ダウンロード】からご覧いただくことができます。

(アドビ・システムズ社により無償配布される「アドビ・リーダー」等をお使いください。)

【ダウンロード】

(プランの内容等を掲載しています。)

◇【概要版】 全文ダウンロード (5MB)

◇【本  文】 全文ダウンロード(28MB)

1. 表紙~知事あいさつ~目次(3MB)
  2. 第 I 章(3MB)