現在地広島県警察トップページ > 広島県警察本部が発注する交通安全施設工事の入札等への参加を希望される方へ

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年7月3日更新

広島県警察本部では,広島県の「平成29・30年度県建設工事入札参加資格者名簿」に登載されている方の中で,交通安全施設工事の施工実績,又は同種の施工実績を有し,当該工事の入札等への参加を希望される方を募集しています。希望される方は,下記の指名競争入札等参加審査資料を担当所属まで郵送又は持参してください。なお,希望される方に対しまして,入札等参加を希望される当該工事の施工能力を確認するためのヒアリングを実施しますので,ご了承ください。(実施時期については,審査資料受理後,別途ご連絡します。)

《交通安全施設とは・・・》

交通の安全と円滑,交通公害の防止等を目指すもので,県民生活に重大な影響を与える施設のことです。具体的には,信号機や道路標識などの施設のことを言います。

《警察本部が発注する交通安全施設工事と必要な工事の種類》

工事名工事の種類
交通管制関係工事電気通信
信号機工事(情報板含む)電気
路側可変式道路標識工事電気
信号機地中化・美装化工事電気
灯火式道路標識工事電気
反射式道路標識工事とび・土工・コンクリート
道路標示工事塗装
大型可変式道路標識工事電気
自発光式道路標識工事とび・土工・コンクリート

《指名競争入札等参加審査資料》 ※全てA4サイズとしてください。

(1)   指名競争入札等参加審査資料の提出について(様式1)

(2)   建設工事施工実績経歴書(様式2)

(3)   委任状(様式3)…該当がない場合は提出不要

(4)   県内営業所一覧表(様式4)…該当がない場合は提出不要