安佐南暴力追放防犯連合会総会を開催しました

印刷用ページを表示する掲載日2017年7月10日

平成29年6月30日,安佐南警察署において「安佐南暴力追放防犯連合会総会」が開催されました。

同会は,安佐南区内の飲食,宅建,遊技,ゴルフ場業界の各会員により昭和57年7月に発足され,今年で設立35年を迎えました。

暴力団排除条例が制定され,世間からの暴力団排除が求められる昨今,この度の総会を機に,さらなる「暴力のない明るく住みよい安佐南区」の実現を目指し,関係団体,地域住民と一致団結して暴力追放活動を進めてまいります。

安佐南暴力追放防犯連合会総会を開催しました

自動運転 死亡事故 全国交通安全運動 特殊詐欺

県警からピックアップ情報

広島県警察犯罪発生マップ外部リンク ようこそモシカタウンへ 落とし物情報 求む!情報! 広島県公安委員会 匿名伝言ダイヤル外部リンク 広島県警察本部Twitter外部リンク 広島県警察本部Facebook外部リンク