広島県人権教育指導者養成研修会 (平成22年度)

広島県人権教育指導者養成研修会 (平成22年度)〔PDFファイル〕

※本報告書の無断転載を禁止します。

実施要項 (PDFファイル)(22KB)

会場,講師,参加者数一覧 (PDFファイル)(25KB)

広島県人権教育指導者養成研修会〔西部・芸北会場〕(1)要項・行政説明,パワーポイント資料 (PDFファイル)(319KB)

広島県人権教育指導者養成研修会〔西部・芸北会場〕(2)講師による講話,演習 (PDFファイル)(118KB)

広島県人権教育指導者養成研修会〔西部・芸北会場〕(3)まとめ (PDFファイル)(20KB)

取組事例報告<1>東広島市教育委員会 (PDFファイル)(2.18MB)

取組事例報告<2>熊野町教育委員会 (PDFファイル)(340KB)

Adobe Reader外部リンク

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか?
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?