現在地ホットライン教育ひろしま > 広島県立学校体育施設開放事業

広島県立学校体育施設開放事業

花花花3学校花2花花

県立学校の体育施設を県民のみなさんに開放し,地域のスポーツ活動に利用していただいています。

スポーツ スポーツ広島県立学校体育施設開放事業実施要綱スポーツ スポーツ

第7項に定める
事業計画書

別紙様式1 (Word)(41KB) (PDF)(185KB)

第12項に定める
開放状況報告書

別紙様式2 Word (Wordファイル)(25KB) PDF (PDFファイル)(13KB)報告書 Word (Wordファイル)(74KB) Excel (Excelファイル)(18KB) PDF (PDFファイル)(26KB)

第13項に定める
実績報告書

別紙様式3 Word (Wordファイル)(26KB) PDF (PDFファイル)(22KB)

スポーツ広島県立学校体育施設開放事業実施要綱の運用について スポーツ
  別記様式1~4 (Word95:49KB) (PDF10KB)

スポーツスポーツ 広島県立学校体育施設開放校一覧(PDFファイル)(107KB) NEW スポーツ

※ 学校教育に支障のない範囲で開放しているため,希望する日時に利用できない場合があります。

※ 各県立学校体育施設開放運営委員会の事情により,利用できない場合があります。

※ なお,町民運動会等の一時的な行事はこの事業に含まれませんので,別途,学校長の許可を受けてください。