現在地ホットライン教育ひろしま > 小規模校の入学状況(平成22年度)

小規模校の入学状況(平成22年度)

小規模の県立高等学校における入学状況等について

「県立高等学校再編整備基本計画(平成21年度~平成25年度)」に基づき,高等学校の再編整備を進めるに当たり,1学年3学級以下の小規模校の入学状況等を公表します。

[表1]小規模校の所在する地域の中学校からの入学者数及びその中学校の卒業者数の実績 (PDF 118KB)
[表2]小規模校の入学者数の実績及び今後の推計 (PDF 249KB)