現在地ホットライン教育ひろしま > 平成23年度 広島県公立高等学校選抜(II)等の定員 各学校の状況

広島県教育委員会平成23年2月10日

各学校の状況

全日制本校 定時制 全日制分校

帰国生徒等の特別入学に関する選抜(全日制) →PDFデータ (PDFファイル)(27KB)

総括表

選抜(ⅱ)(一般入試)の総括表

(注)「選抜(II)定員」欄は,入学定員から選抜(I)又は連携型中高一貫教育に関する選抜の入学確約書提出者数を除いた人数を示す。

帰国生徒等の特別入学に関する選抜(全日制)の総括表

(注)入学定員は選抜(II)の定員外で各校2人以内。

→平成23年度広島県立高等学校入学者選抜