現在地ホットライン教育ひろしま > 平成22年度 広島県公立高等学校選抜(II)等の定員 各学校の状況

各学校の状況

全日制本校 定時制 全日制分校 帰国生徒等の特別入学に関する選抜(全日制)

→PDFデータ (PDF33KB)

総括表

統括表

• (注1)「入学定員」の欄は,帰国生徒等の特別入学定員(安芸府中高校及び海田高校普通科)を除いた人数を示す。
  • (注2)「選抜(II)定員」欄は,選抜(I)及び連携型中高一貫教育に関する選抜の確約書提出者数並びに帰国生徒等の特別入学定員(安芸府中高校及び海田高校普通科)を除いた人数を示す。

帰国生徒等の特別入学に関する選抜(全日制)

(注)その他には,海田高校全日制課程家政科を含む。