現在地ホットライン教育ひろしま > 平成24年度「基礎・基本」定着状況調査 調査結果速報

平成24年度「基礎・基本」定着状況調査 調査結果速報

赤色のフラグのアイコンの絵調査結果速報の概要 (PDF

赤色のフラグのアイコンの絵調査結果速報 (PDF)

調査の種類

表の番号

教科

1-1 (PDF小学校  設問ごとに内容や評価の観点,通過率(正答率+準正答率),誤答率,無答率について示したもの。
1-2 (PDF)中学校
2-1-1 (PDF)小学校 国語 領域及びその領域に含まれる設問ごとに,設置者別の通過率を示したもの。
2-1-2 (PDF)小学校 算数
2-2-1 (PDF)中学校 国語
2-2-2 (PDF)中学校 数学
2-2-3 (PDF)中学校 英語

児童生徒質問紙

3-1 (PDF)小学校 設問ごとに,県全体の回答状況を示したもの。
3-2 (PDF)中学校

学校質問紙

4-1 (PDF)小学校 設問ごとに,県全体の回答状況を示したもの。
4-2 (PDF)中学校