現在地ホットライン教育ひろしま > 平成23年度 メイプル賞(第2回) 受賞者一覧

平成23年度 メイプル賞(第2回) 受賞者一覧

平成23年度メイプル賞(第2回)の表彰式が3月26日(月曜日),広島県庁で行われ,36名12団体の皆さんが受賞されました。
 この賞は,学校教育,社会教育,体育・スポーツ,文化等の分野において,全国規模の各種大会,競技会等で優秀な成績を修めるなど,学習活動等の成果が他の模範として推奨できる児童・生徒に対し,平成元年の創設以来,広島県教育委員会が毎年度2回,表彰しているものです。

【写真】メイプル賞を受賞された皆さん

受賞者個人受賞者団体

【写真】表彰式の様子

様子1様子2