次世代育成支援特定事業主行動計画について(平成27年度~令和元年度)

県教育委員会では,次世代育成支援対策推進法に基づき,職員を対象とした特定事業主行動計画を策定しました。
 内容は次のとおりです。

次世代育成支援対策推進法に基づく広島県教育委員会特定事業主行動計画「職員の仕事と子育て両立支援プログラム」

概 要 職員の仕事と子育て両立支援プログラム【概要版】 (PDFファイル)(96KB)

本 文 職員の仕事と子育て両立支援プログラム (PDFファイル)(163KB)

特定事業主行動計画に基づく措置の実施状況

平成27年度から令和元年度までの実施状況は以下のとおりです。

【参考資料】

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)