現在地ホットライン教育ひろしま > ひろしま広域スポーツセンター > 広島市長杯第8回ヤングひろしまピース親善大会ジュニアの部の試合結果など

広島市長杯・第8回ヤングひろしまピース親善大会ジュニアの部

平成24年6月9日(土曜日),10日(日曜日)(主催者:NPO法人全日本少年硬式野球連盟広島支部)

平成24年6月9日・10日,広島市長杯・第8回ヤングひろしまピース親善大会ジュニアの部が開催され,9チームが参加されました。
 試合結果は次のとおりです。

ヤンキース岡山
優勝  ヤンキース岡山

岡山MAKIBIクラブ
準優勝 岡山MAKIBIクラブ