現在地ホットライン教育ひろしま > ひろしま広域スポーツセンター > 平成20年度全国高等学校総合体育大会第58回全国高等学校スケート競技(フィギュア)選手権大会の御案内

タイトル:お知らせ

平成21年1月18日(日曜日)~21日(水曜日),広島ビッグウェーブで,平成20年度全国高等学校総合体育大会第58回全国高等学校スケート競技(フィギュア)選手権大会が行われます。
 大会のポスターには,県立西条農業高等学校 黒川 麻衣さんの図案が,スローガンには,県立五日市高等学校の森 千華さんの作品が採用されています。
 広島で開催される大会を皆で応援しましょう!

ポスター

スローガン
「銀盤に舞う平和の風!未来に向かって輝く力!!」

ポスターをクリックしたら,広島県実行委員会事務局(広島県高等学校体育連盟内)のHPが御覧いただけます。