現在地ホットライン教育ひろしま > ひろしま広域スポーツセンター > 平成27年度広島県体育・スポーツ知事表彰

平成27年度広島県体育・スポーツ知事表彰

タイトル:お知らせ

広島県体育・スポーツ知事表彰

スポーツにおける国際大会及び全国大会において優秀な成績を収め,県民に明るい話題を提供し,県勢の高揚に寄与した個人・団体に対する広島県体育・スポーツ知事表彰が平成27年12月4日(金)に広島県庁で行われました。
 今年度は,のべ81名(個人25名,7団体56名)が受賞しました。
 おめでとうございます。

→ 被表彰者一覧はこちら

→ 表彰式出席者の感想はこちらから

記念写真1

記念写真2