福山東学区安全活動少年団 「だいすキッズ☆ニュースNo.14」の発行について

印刷用ページを表示する掲載日2011年6月13日

福山東学区安全活動少年団「東学区だいすキッズ」は,平成23年5月15日(日曜日)に行われた,福山バラ祭「ローズパレード」に新隊員12名を含む総勢40名が参加し,元気一杯の行進を行いました。
天候にも恵まれ,昨年使用した「減らそう犯罪」の横断幕を「なくそう犯罪」の横断幕に新調しての行進で,沿道からひときわ大きな声援が寄せられました。

また,今回のニュースには,2011年度の新隊長さんや新隊員の声,団長さんを初め,保護者の方々から寄せられた感想なども掲載されています。

だいすキッズ☆ニュースNo.14
だいすキッズ☆ニュースNo14

Adobe Reader外部リンク

おすすめコンテンツ

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか?
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?