福山東学区安全活動少年団「だいすキッズ☆ニュースNo.13」の発行について

印刷用ページを表示する掲載日2011年1月20日

福山東学区安全活動少年団「東学区だいすキッズ」は,平成22年12月14日(火曜日)に行われた,「年末警戒パトロール出発式」に参加しました。

前日の雨の影響もあって,木枯らしが吹き抜ける厳しい寒さの中でしたが,メンバー全員が揃いのベストを着て,一年の最後の活動として元気一杯に商店街をパレードして,「安全・安心な福山市の実現」を呼び掛けました。

また,今回のニュースには,隊長さんや保護者の方々から寄せられた,一年間の感想なども掲載されています。

だいすキッズニュースNo.13
だいすキッズ☆ニュースNo.13

Adobe Reader外部リンク

おすすめコンテンツ

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか?
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?