尾道市立御調西小学校 【保護者,地域の人々の参加・協力を得た指導】

【保護者,地域の人々の参加・協力を得た指導】

尾道市立御調西小学校

学校ホームページへ>>外部リンク

道徳の時間のゲストティーチャーの活用場面

御調西小学校

指導のポイント (PDFファイル)(217KB) 指導計画 (PDFファイル)(121KB) 指導の実際 (PDFファイル)(155KB)

校長名  吉原 順子

所在地 尾道市御調町丸門田21番地

児童数127名(6学級)

今月の育てよう「心の元気!」のトップページへ

Adobe Reader外部リンク

みなさんの声を聞かせてください

満足度 この記事の内容に満足はできましたか?
容易度 この記事は容易に見つけられましたか?