現在地ホットライン教育ひろしま > 教員を志望する方へ > 平成24年度広島県・広島市公立学校教員採用候補者選考試験等の日程について
教員の募集
管理職等の募集
再任用の募集
臨時的任用及び非常勤講師の募集
教員免許

平成24年度広島県・広島市公立学校教員採用候補者選考試験等の日程については,次のとおりです。
なお,受験案内は5月中旬頃から配布する予定です。
教員採用候補者選考試験説明会の詳細については,決定後,別途掲載します。
※ 平成24年度公立学校教員採用候補者選考試験は,平成23年度に実施する試験です。

○ 広島県・広島市公立学校教員採用候補者選考試験等実施期日

平成24年度広島県・広島市公立学校教員採用候補者選考試験等の日程について(PDF 61.2KB)

○ リンク

教員を志望する方へ~教員採用総合案内~